ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Постели данный корпус с целью получения услуги по массажу шейно-воротниковой зоны. Попала к прекрасному массажисту Котовой Т.С. Понравилось абсолютно все.

Процедура была выполнена на высшем уровне.

Здравствуйте, Лизавета! Позвольте поблагодарить Вас за столь теплый отзыв о нашем специалисте.

Ваша оценка работы Татьяны Сергеевны является для нас лучшим показателем высокого качества услуг.

При необходимости обращайтесь, мы всегда готовы оказать Вам и Вашей семье квалифицированную помощь. Желаем прекрасного дня!

В одном здании столько специалистов, а на первом этаже еще и отдел, где можно подкрепиться или порадовать ребенка красивым и вкусным пирожным. Очень нравится большой холл при входе. далее тоже комфорно можно расположиться для ожидания приема, диванчики и зона для ребенка, где можно поиграть. Все продумано до мелочей. Спасибо Вам.

Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Мы будем и в дальнейшем рады видеть Вас в числе наших пациентов. Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и всей Вашей семье!

antonowairina написала 3 отзыва об этом месте