16.08.2024 г. Приводила на прием ребенка к офтальмологу Каскевич У. М.
У данного доктора наблюдаемся уже три года. Хочу отметить, что доктор очень внимательно и тщательно проводит осмотр, не торопится, дает нужные рекомендации, на все вопросы подробно отвечает.
Однозначно рекомендую данного доктора!
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв.
Ульяна Михайловна, действительно, профессионал в своём деле, а ее бережное отношение к пациентам заслуживает особой оценки.
Уверены, что Ваша обратная связь будет полезна многим читателям портала. Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и всей Вашей семье!