Хотел бы выразить свое негативное впечатление о сотруднице мрт . Я серьезно приболел и в назначенный день нужно было ложиться в стационар и так совпало что нужно было сделать мрт , так как я собирал кучу анализов и т.д я не много опоздал на мрт, все сотрудники попытались войти в положение и просили сотрудницу мрт меня принять. Сотрудница мрт очень в грубой форме мне отказала и сообщила что по бюджетному талону она меня не примет, если был бы платный то еще бы подумала. Я в негодовании от таких сотрудников , там даже элементарной вежливости нет.
Нам очень жаль, что такая ситуация произошла.
Мы рады предоставлять пациентам квалифицированные услуги независимо от формы оплаты. Мы работаем в системе обязательного медицинского страхования. Бесплатно, по полису ОМС, омичи и гости региона, имеющие направление лечащего врача по месту жительства, могут пройти диагностику и лечение ряда заболеваний.
Согласно регламенту клиники, при опоздании пациента на прием или исследование, врач имеет право отказать в обслуживании, поскольку может быть недостаточно времени для оказания качественной медицинской помощи, проведению различных манипуляций.
Приносим Вам свои извинения, если наш сотрудник действительно вёл себя некорректно по отношению к Вам. Мы обязательно проведём беседу, в которой будет подчёркнута необходимость корректного общения и соблюдения норм этики в общении с пациентами.
Очень надеемся вернуть Ваше доверие и увидеть Вас снова в числе наших пациентов. Будьте здоровы!
Не защищаю Евромед, но он мне нравится если честно. Делал там операцию, я доволен до сих пор, начиная от отношения к клиенту и заканчивая после поддержки хирурга после выписки.
В вашем случае ситуация странная 🤔 все вошли в положение, а данный сотрудник нет, там же есть администрация или кто-то вышестоящий, думаю можно было решить вопрос.
Ну и конечно желательно не опаздывать, я всегда заранее прихожу, не важно встреча это или талон в поликлинику. Вас не в коем случае не упрекаю 😊 😉
Не опоздать не получилось, талон был на 8 утра и в этот день нужно было ложится в стационар, физически тяжело было успеть , если учесть что ехать на такси мне 40 минут до Евромеда.