Побывали на приеме с дочкой у чудесного доктора Тытарь Татьяны Евгеньевны! Татьяна Евгеньевна провела осмотр, изучила представленные анализы, доходчиво и профессионально ответила на все интересующие нас вопросы. Были на приеме не первый раз. Дочь шла без страха, зная, что встретит доброжелательный врач. Спасибо Татьяне Евгеньевне!
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв о работе Татьяны Евгеньевны.
Нам очень приятно, что Вы и Ваша дочка уже не первый раз выбираете нашего врача и доверяете ей здоровье ребёнка.
Особенно ценно, что Ваша дочь чувствует себя комфортно на приёме и не испытывает страха перед осмотром. Это говорит о высоком профессионализме и душевной чуткости Татьяны Евгеньевны.
Мы разделяем Ваше мнение о её профессионализме, внимательности и умении доступно объяснять все нюансы. Именно такие качества делают визит к врачу максимально комфортным для маленьких пациентов и их родителей.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского Центра.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского Центра.