ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Омск, Кемеровская улица, 13 — цокольный, 1, 2, 3, 4, 5 этаж
  • Сибзавод 390 м

Решила сходить к офтальмологу, т.к после коррекции зрения любое изменение вводит в ужас. Впервые побывала в детском отделении 😄 Выбирала врача по отзывам и попала на специалиста, который принимает и детей и взрослых (Каскевич, если не ошибаюсь). На прием попала даже раньше, выслушали, проверили на всех аппаратах, доступно все объяснили. Впервые за последние несколько лет пощупали веки. Всё прошло очень комфортно, хотя с детства прием офтальмолога для меня стресс. Предложили новые капли и небольшой план лечения. В общем, я осталась довольна ❤️

• Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой подробный и душевный отзыв.

Мы искренне рады, что Ваш визит к Ульяне Михайловне прошёл комфортно и развеял многолетние страхи перед приёмом офтальмолога.

Для нас особенно ценно, что Вы отметили:

- внимательное отношение и готовность выслушать;

- тщательность обследования — включая детали, которые часто упускают;

- доступность объяснений;

- оперативность приёма.

Мы стараемся создавать атмосферу доверия и заботы для каждого пациента — и особенно для тех, кто испытывает тревогу перед визитом к врачу. Приятно, что Вам удалось почувствовать эту поддержку.

Благодарим за доверие и за то, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть Вас на контрольных приёмах и желаем Вам крепкого здоровья и отличного зрения!