Здравствуйте, сегодня обратилась в ветцентр второй раз. Первый раз оперативно все анализы сделали, диагноз поставили. Специалисты отличные. Сегодня вызывала доктора на дом нашей собаке Марти, она 2 ночи не спала, скулила, еле ходила и мы вместе с ней 2 ночи не спали. Приехал доктор, осмотрел нас, определил, что болят суставы у Марти. Выписал препарат, мы его сразу приобрели, дали собаке, и нашему счастью не было предела, что тут же наш собакен успокоился. Спасибо Вам за Ваш труд, за высокую квалификацию и добросовестное отношение к работе, особенная благодарность доктору Хоробрых Дмитрию Анатольевичу.
Пару лет назад пришлось обратиться в клинику 21 Век, ничего кроме выкачки денег мы в результате не получили. Теперь всегда только к Вам!
Спасибо большое за Ваш отзыв и слова благодарности. Рады, что помогли и оправдали Ваше доверие. Здоровья Вам и Вашему питомцу.
Да, кстати, препарат тоже купила в Вашей аптеке. Забыла написать. Спасибо.