Вет клиника на высшем уровне!
Вет клиника на высшем уровне!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Супер-Хирургу Назарову Валентину Викторовичу за максимально профессиональную проведённую операцию моей собаке хаски! Всё было исполнено очень чётко, аккуратно и оперативно, всё быстро зажило! Также спасибо ассистенту, который сопровождал во время введения наркоза, самой операции и после неё! Очень слаженные и четкие действия! Большое спасибо и другим вет врачам, принимавшим нас до операции и проводившим осмотры, консультации и диагностику! Все врачи грамотные, профессионалы и большие молодцы!
И в целом в самой вет клинике уровень обслуживания, чистота и порядок, всё супер!
Добрый день! Очень приятно получить такие добрые и искренние слова, большое спасибо. Желаем вашей собачке крепкого здоровья, а вам - хорошего настроения😇 С любовью, Евровет.