Евровет

Многопрофильный клинико-диагностический ветеринарный центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все наши "дети" обслуживаются тут. Всегда вежливые врачи, обращаются с животными хорошо, дают бесплатные консультации и рекомендации. Есть необходимые препараты. Цены иногда даже ниже, чем "везде". Мы доверяем этой станции

Доброго дня. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы выбираете нашу клинику! Обращайтесь вновь, всегда готовы помочь🐱🤍

У нас мини приют! Две собаки: Акита Ину и Кеесхонд(малыш) Штук 10 вроде кошек, есть и дворяне и порода!!! Всех этих чудищ😂 мы приводим в случае необходимости в Евровет!!! Лучшие доктора для маленьких чудищ именно тут, это безусловно!

Добрый день, большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего ветеринарного центра🤍 Всегда рады стараться ради ваших питомцев, обращайтесь вновь!

Владислав Витальевич оперировал нашего пса. Все прошло хорошо, собака быстро восстановилась благодаря профессионализму врача.

Добрый день. Благодарим за отзыв🤗 Стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен качеством наших услуг, а пациенты быстро шли на поправку! До новых встреч. С уважением, Евровет🧡

После недавней операции наш котик нуждался в послеоперационном уходе. Ветеринары дали нам четкие инструкции и подсказали, как обеспечить ему комфортное восстановление дома. Большое вам спасибо! ❤️

Здравствуйте. И вам спасибо за обращение, а также оставленный отзыв! Восстановление после операции - очень важный этап, и мы рады, что помогли питомцу🤗 С наилучшими пожеланиями, Евровет.

Я всегда чувствую себя уверенно, обращаясь в этот центр. Они оснащены современным оборудованием для точной диагностики, что важно для правильного определения проблемы у питомца.

Артур, здравствуйте. Рады, что у вас такие положительные впечатления от центра, благодарим! Для нас важно ваше доверие. Современное оборудование для диагностики действительно играет ключевую роль в правильном определении проблемы и назначении эффективного лечения. С наилучшими пожеланиями, Евровет💙