+1 фотография
Хочу выразить неимоверную благодарность врачам клиники Евровет!
Хочу выразить неимоверную благодарность врачам клиники Евровет!
Неделю назад мой котик Балкаш заболел, у него была очень сильная боль в животе, когда до него дотрагиваешься, и состояние было очень тяжелое, он кричал, не давал себя трогать, страшное зрелище. Мы поехали на Маркса, 45, нас принимала Александра Николаевна, котику сделали УЗИ, ЭХО сердца и анализы крови, оставили в стационаре на лечении.
В течение 7 дней он лечился в клинике, и в первые дни состояние было очень тяжелое и ухудшалось. Мы с семьей уже потеряли надежды, готовились к худшему.
Но постепенно, маленькими шагами его состояние улучшалось, врачи всегда были на связи , рассказывали о состоянии котика, постоянный контроль анализов и ожидание…
Через неделю мы забрали его домой, и вот сейчас, спустя неделю дома, он начал полноценно кушать и восстанавливается, мы продолжаем давать препараты, скоро приедем на контроль анализов.
Но что я хочу сказать, эта неделя для нашей семьи была огромным стрессом, думаю, многие владельцы животных меня поймут, и хочется поблагодарить от всей души и сердца всех врачей на Маркса, 45, которые были причастны к лечению нашего котика, для нас безумное счастье, что он сейчас здоров и может продолжать жить!
Основными нашими врачами были Теклюк Александра Николаевна и Маркова Ева Михайловна и я могу с полной уверенностью сказать, что это те люди, которые работают там, где должны, они очень грамотные специалисты, работают по призванию и сразу видно, как сильно они любят животных и переживают за своих пациентов не меньше нас, владельцев!
Хочу поздравить весь коллектив Евровет с наступающими праздниками и передаю привет от Балкаша ❤️
Доброго дня! Крайне приятно получить обратную связь от вас, благодарим! Так мы понимаем, что делаем всё правильно, помогая братьям нашим меньшим🤗 Желаем также всего наилучшего и поздравляем с наступающим Новым Годом🙌