Евровет

Многопрофильный клинико-диагностический ветеринарный центр
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не так давно приходили с нашей кошечкой на консультацию в Евровет. Врач все очень внимательно осмотрел, проконсультировал, назначил лечение. Теперь все в порядке, кошка чувствует себя отлично. Спасибо за профессионализм и внимательность

Алевтина, добрый день! Спасибо, что выбрали Евровет💙 Обещаем и дальше подходить к заботе о ваших питомцах со всей внимательностью и профессионализмом. До новых встреч!

Привели нашего щенка в эту клинику на прививку. Доктор Босенко Яна Александровна очень понравилась! Она быстро подружилась с нашим лохматиком и сделала прививку без стресса для нас обоих. Оказалось, что клиника поддерживает дружелюбную атмосферу)

Добрый день. Спасибо, что поделились опытом посещения клиники! Евровет всегда на страже здоровья братьев наших меньших💚 Обращайтесь вновь.

Не представляю, как бы мы справились без клиники Евровет! Наш котик сильно поранил лапку, и мы сразу отправились к Назарову Валентину Викторовичу. Он провёл операцию на ура, теперь наш пушистик уже бегает по дому, и мы очень ему благодарны. Классная команда!

Надежда, благодарим за приятные слова в адрес нашей клиники! Рады стараться ради здоровья ваших любимцев🐱🤍

У нас есть морская свинка, и мы были в поисках хорошего ветеринара. Нашли Жетписову Диану Рахатовну в этой клинике. Она очень аккуратно и с пониманием подошла к осмотру нашего питомца. Объяснила все нюансы ухода за грызунами. Большое спасибо за заботу и внимание <3

Добрый день, Ульяна. Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Обращайтесь вновь, всегда готовы помочь)

Везли свою кошку сюда из-за проблем с шерстью. Жанболат Абай Маратович оказался настоящим профессионалом! Уверенно провёл осмотр, предложил ряд анализов, после которых мы получили хорошие рекомендации. Сейчас у нас котик с шикарной шерстью

Доброго дня! Ценим вашу обратную связь, спасибо. Это вдохновляет нас на новые достижения🤍 С наилучшими пожеланиями, Евровет.