Excellent

Центр иностранных языков
  • Закрыто

Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые слушатели, как вы. Мы работаем для вас!

Добрый день, Оля! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания вам помогают. Мы были очень тронуты Вашими теплыми словами!!!

8 кл. Пошли подтянуть школьные знания. К концу года результат есть. Ребенок стал читать, переводить, говорить и понимать язык. После 2/3 в школе стали получать твердые 4.

Спасибо Анне Ивановне! Требовательная! С родителями и с подопечным всегда на связи!

Спасибо вам, tamila, за отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы у наших детей был результат. Для нас тоже это очень важно!

Спасибо, Elena Vladimirovna, за отзыв! Мы рады, что наши занятия вам помогли! Ваши успехи - это и наша гордость!

Хочу сказать спасибо девушкам-преподавателям за "материнское" отношение к нашим детям. Всегда спросят, как отметки по предмету в школе, помогут с домашней работой, даже вне занятия, направят, поддержат. Мой ребенок с нетерпением ждёт урок английского.

Здравствуйте, Natali. Это вам спасибо и за отзыв, и за то, что выбрали наш центр! Мы искренне рады, что можем вам помочь. Искренне ваш, Excellent.