Excellent

Центр иностранных языков
  • Омск, проспект Карла Маркса, 18/1 — 408 офис; 4 этаж
  • Дом печати 300 м

Спасибо центру Excellent за то, что познакомил нас с замечательным педагогом Анной Ивановной. Так сложилось, что в 4 классе у моего ребенка практически не было уроков английского языка, мы воспользовались услугами репетитора. Анна Ивановна помогла дочери не только в получении знаний языка, но и в практических навыках общения. Она высокий профессионал своего дела, очень ответственна и заинтересована в положительном результате ребенка. Теперь английский язык – наш любимый предмет в школе!!!

Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые слушатели, как вы. Мы работаем для вас!