Осталась крайне недовольна работой сотрудников Фармакопейки на Труда. Зашла в эту аптеку, чтобы купить 2 препарата, назначенных врачом, по рецепту. Она посмотрела в компьютере, сказала, что этих лекарств в наличии нет, их давно не было, потом посмотрела по базе и сказала, что в городе в Фармакопейке и на складе вообще их нет. Расстроившись, я потратила вечер, чтобы объехать другие аптеки (Семейная и т.п.) - не нашла нужное лекарство. Потом посмотрела на сайте, и выяснилось, что мало того что на складе есть и можно заказать - они ещё и были в наличии в другой аптеке Фармакопейки на Лобкова, которая тоже недалеко от моего дома. В итоге на следующий день купила всё что нужно в Фарме на Лобкова. И как сотрудник Фармакопейки на Труда посмотрела? Непрофессионально.
Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры. Напишите свои данные, для обратной связи konsultant@farmakopeika.ru.