Фармакопейка

Аптечный пункт
  • Омск, Маяковского, 19 — 1 этаж
  • Академия транспорта 70 м

Отвратительное обслуживание по адресу г. Омск ул. 3-я Железнодорожная 26/1 сегодня 04.01.2019 опять её смена в очередной раз она облажалась! Фармацефт ужасно обслуживает!!! Терафлю предлагает пачку купить, по штучно говорит не торгуем?! Я брал неделю назад по штучно в этой же аптеке. До этого жене впарила дорогой припарат и тоже упаковку? Хотя могла продать штучно? Каждый раз пихает все дорогое и только упаковками??? На отрез отказывается торговать штучно, говоря что не торгуем по-другому?! Увольте эту женщину!!! Она не хочет работать. Вы каждому клиенту должны быть рады, и торговать должны одинаково, а то одна фармацефт продаёт терофлю штучно а другая на следующий день нет.

• Это не первый случай в её смену, жена моя спокойная и не хочет ругаться! А у меня нервы уже лопнули!!! Буду писать отзывы о ней везде, пока не предпримите меры.

• День добрый!

Законами и постановлениями Российской Федерации и Министерства здравоохранения не регламентирована продажа дробных лекарственных средств. Поэтому фармацевт не обязан нарушать целостность оригинальной заводской упаковки.

Мы получили Ваше письмо на почту konsultant@farmakopeika.ru и в любом случае проведём служебную проверку по данной ситуации.