Фармакопейка

Аптечный пункт
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

День добрый! Уточните, пожалуйста, подробности произошедшей ситуации (какой именно фурацилин был необходим, по какой стоимости, какой препарат в итоге отпустил фармацевт, на какой номер телефона Вы позвонили для уточнения информации, какого возраста ребенок и был ли у него список покупки) на почту konsultant@farmakopeika.ru.

приятно удивилась что НАКОНЕЦ ТО в фармакопейке изменились к лучшему условия использования бонусной карты,и тому,что в нашем городе есть фармацевты(Роза),готовые оказать грамотную фарм помощь,а не предлагать ненужные сопутствующие товары)

Здесь работают самые доброжелательные и умные фармацевты! Всегда пожелают здоровья, подскажут, помогут - чувствуется, что профессионалы. Я очень не люблю лекарства покупать и особенно принимать их, но благодаря девушкам, которые тут работают, поход в аптеку становится намного позитивнее.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и за рекомендации! Здоровья вам и вашим близким!

Хорошая аптека, гораздо дешевле, чем в других аптеках города. Очень радуют каждый месяц акции, бонусная система и персонал. Даже врач меньше посоветовал по лечению и профилактике. Советую

Здравствуйте, спасибо за ваше сообщение и за то, что рекомендуете наши аптеки!