+2 фотографии
Хорошая аптека и вежливые сотрудники,здесь даже есть постамат для получения посылок через различные сайты,хороший выбор ассортимента,но мне не понравилось, что здесь выдали просто терминальный чек,а кассовый не дали,может просто забыли 🤷♀️
В самой аптеке хорошее освещение,чисто,на витринах порядок,хорошая выкладка
Добрый день! Благодарим за отзыв. Технически, в данной аптеке, на одной из касс кассовый чек выходит немного позже терминального, поэтому и возникло данное недоразумение. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Если Вам необходим чек на данные препараты, Вы можете обратиться в аптеку Вам предоставят его копию. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
👍
Обслуживание здесь чудесное,так хочется 5 баллов поставить 🦊,но наверное в следующий раз
может в следующий раз будет 5-ка😉
Меня удивило при наличии такой разнообразной витрины с детским питанием и прочими товарами по уходу за детьми, абсолютно не приспособленный вход в аптеку с коляской. Двери узкие, достаточно высокая ступенька, заехать с коляской проблематично. Сказала об этом фармацевту, она мне ответила «ну не знаю, другие нормально заезжают»🤷♀️ Думаю ну ок, пожалуй буду ходить в другую аптеку😅
да действительно есть такая проблема 🤭
спасибо