Была сегодня на фотосессии.
Мне сказали, что у меня есть подарок дополнительные образы
Была сегодня на фотосессии.
Мне сказали, что у меня есть подарок дополнительные образы
Вы потратили моё время, своё время, чтобы меня одеть, накрасить на всё образы, чтобы потом я на них посмотрела и купила? А если я не куплю их, то вы их удаляете, в чем вообще выгода? Потратить всем время, чтобы потом мне их показали, я их ЕСТЕСТВЕННО не собираюсь выкупать, потому что дополнительно нужно оплатить такую же сумму, как и сама фотосессия! Для меня это сумасшедшая сумма в общем! Я очень расстроилась, мне не нужны были дополнительные образы, просто для того, чтобы потратить на них время!
"А то держите, посмотрите как вы красиво получились, но фото мы вам уже не отправим, только платно" И еще и предлагали воспользоваться сервисом рассрочки! Вогнать в кредиты за эти образы.
Самый ужасный сервис, в котором я когда либо была
Никогда не посоветую никому и сама не вернусь больше к вам! Просто развод на деньги!
Очень жаль, что заплатила полностью сумму сразу, что тоже является разводом, повелась на одну доп фотографию бесплатную в ретуши, что этого вообще не стоит! Если бы заплатила 50% то ни за что бы не оплатила остальные 50.
Денежный развод и мошенничество!
И да, мне предложили чай или кофе, но только почему то фотограф, а администратор сидела.
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими мыслями. Мы ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помогает нам становиться лучше.
Здравствуйте, Анастасия!
Хотелось бы продублировать информацию, что уникальная особенность нашего бренда как раз таки заключается в том, что мы сначала создаём стилизованные образы, а потом клиент принимает решение о покупке. Это позволяет убедиться в качестве нашей работы и делает процесс выбора максимально комфортным.
*Это важная и уникальная часть нашей концепции, которая успешно работает с 2007 года в 19 городах России.*
И об этой возможности и ценах мы уведомили Вас в ватсап, на студии объяснил Вам концепцию администратор Виктория и визажист Александр.
Наши специалисты вложили много труда и творчества, чтобы создать для Вас действительно шикарные фотографии. Стилизованные образы — это возможность примерить различные стили и увидеть себя в новом амплуа. Конечно, окончательное решение о выкупе этих образов остаётся за вами, и мы понимаем, что цена может быть важным фактором.
Мы сожалеем, что у вас остались столь негативные впечатления. Мы ценим ваше время и стараемся сделать процесс максимально удобным для наших клиентов.
Будем рады, если решите вновь посетить нашу студию и дарим Вам сертификат на 1500₽ которыми Вы сможете оплатить фотосессию из предложенного списка*.
Спасибо за ваше время и за то, что поделились своим мнением. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь со мной.