Fashion Box

Фотостудия
  • Омск, проспект Карла Маркса, 41/1 — 334, 337 офис; 3 этаж
  • Магазин Юный техник 430 м

Не советую пользоваться услугами данной фотостудии!

Подарили сертификат на съёмку. Условия сертификата: съемка в 2х локациях(уличная+студия), макияж, укладка, ретушь 3-х фото. Уличную решила заменить на студийную.

К работе визажиста претензий нет, всё было более, чем хорошо. И милое общение и образ, к сожалению, имя милой девушки не вспомню.

Что...

Не советую пользоваться услугами данной фотостудии!

Что же касается сьемки: съёмка прошла очень быстро в двух локациях, которые изначально фотограф выбрала сама по умолчанию, пришлось свои пожелания высказать.

После съёмки в моих образах фотограф, прямо сказать, нагло настаивала на том, чтобы сделать съёмку в их образах, которые затем предстоит выкупать.

Работа администраторов ужасная. Ретушь всего лишь трех фото необходимо было ждать до указнной даты в почте, а именно 19.06.2022. Чего не произошло. Пришлось звонить, указали, что передадут мастеру по ретуши. Обратной связи не дали. Сослались на выходной день, пообещав прислать фото 20.06.2022 к 9:00. Чего вновь не случилось. Пришлось звонить вновь, в процессе выяснения причины неоказанной услуги, администратор Татьяна просто сбросила трубку, нагрубив, что считаю вообще некомпетентностью полнейшей.

Что же касается локаций и раздевалок- полнейшая грязь, пыль, в раздевалках очередь и вещи от предыдущих гостей студии, которые переодеваются, продолжая менять образы для локаций.

Сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую.

Мы обязательно примем все необходимые меры по устранению неполадок в студии,спасибо, что поделились с нами.

• Добрый день,Юлия. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль,что ваша съемка не оправдала всех ваших ожиданий.