Добрый день!
Добрый день!
Заказываем всегда сеты и воки по промо акциям. В принципе нареканий нет, и скидка у нас уже наработана и еда вкусная, но было 2 больших НО!!! 1. На День всех влюбленных нам не доложили положенную коробочку "Рафаэлло", звонить и разбираться мы не стали, не захотели портить себе настроение, 2. Одно время прям очень сильно подводила доставка, доставку ждали и по три часа бывало. Сейчас вроде все хорошо. Спасибо Вам за вкусную еду, мы ваши постоянные клиенты относитесь к нам повнимательнее пожалуйста)))
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв!
По поводу Рафаелло могло быть несколько причин: 1) подарок получали только клиенты, назвавшие промо-код этой акции, 2) предложение ограничено (к вечеру могли закончится подарки), 3) ошибка упаковщика. В 3м варианте - если бы вы позвонили - вам бы обязательно довезли подарок! К сожалению, сейчас мы уже больше ничего не сможем прокомментировать.
По поводу долгой доставки - я думаю, к настоящему моменту мы уже отработали систему доставки даже в часы пик и праздничные дни.
Вам спасибо за заказы! Мы стараемся каждый заказ делать вкусно и доставлять качественно. Если у вас возникнут какие-либо замечания к заказу - не стесняйтесь писать в нашей книге отзывов и предложений в группе в контакте или лучше напрямую личным сообщением руководству! Мы внимательно читаем каждый отзыв и даем ответ клиенту!