Фэмили клуб

Семейный центр
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Ходили на занятия «мама и малыш». В этом клубе все замечательно! Отличный преподаватель Олеся, уютная обстановка, интересная программа для обучения и развития. Отношение к клиентам очень доброжелательное, хочется возвращаться туда снова и снова.

Спасибо за отзыв! И мы Вас будем рады видеть в наших стенах снова и снова, детки растут и у нас есть интересные программы и мероприятия для детей разного возраста! Приходите!

Были сегодня в первые на гав гав шоу. Ребенку и нам очень понравилось! Спасибо. Рекомендую. В помещении тепло, светло, в большом зале все в матах и мягких кубиках. Даже самые маленькие малыши Не ударяться.

Спасибо за отзыв:) Действительно, мы очень стараемся, чтобы нашим клиентам (даже самым маленьким) было удобно, комфортно и безопасно.

Утренники весьма увлекательные и интересные! По очень адекватным ценам. Детям нравятся посещать эти мероприятия, к тому же после них следует сладкие угощения и чаепитие. А ещё бывает шоколадный фонтан!

Вечеринки мы устраиваем с максимальным включением и стараемся сделать действительно интересное, познавательное, вкусное и веселое событие. Ждём на наши праздники! Спасибо за приятные слова!

Сергей написал 2 отзыва об этом месте

Отличное место, сын занимается вечерами дзюдо, а дочка ходит на дневные развивашки! Также есть опытный логопед, который довольно быстро поможет вашему ребёнку научиться ррррычать!

Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вашей чудесной семьи!

Сергей написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо за доверие:)) Стараемся для Вас!