Хочу описать развитие событий с Феникс-Авто после публикации мной отзыва о замене антифриза. На мой отзыв опубликованный 18.12.2016 г. на флампе ответом от Феникс-Авто поступило предложение отправить мой контактный телефон на их почту для решения вопроса. Я воспользовался этим предложением. На следующий день мне поступил звонок от сотрудника Феникс-Авто, после обсуждения моих претензий мне было предложено заново заменить антифриз за счёт компании в любое удобное для меня время, я согласился. В назначенное время я приехал в Феникс-Авто, меня встретил сотрудник Феникс-Авто, с которым я общался по телефону. Нужно отдать должное, он сопровождал меня на всём этапе моего пребывания в автокомплексе, до окончания работ по замене антифриза. В этот раз канистру с антифризом открыли в моём присутствии и не заливали антифриз в аппарат, а выкачивали его в систему охлаждения автомобиля через этот аппарат непосредственно из канистры. Как мы и договаривались, я не платил ни за проведение работ ни за антифриз (ведь по сути я его оплатил в предыдущий раз). Приятно, что организации не безразлична её репутация, и возникающие инциденты они стремятся решать за свой счёт, не развивая никому ненужные споры и взаимные обвинения. Оценку поставил не Феникс-Авто в целом, а тем людям, которым приходится разгребать косяки других!
Андрей, добрейшего дня!
Мы рады, что нам удалось решить столь неприятную ситуацию. Спасибо, что оставили отзыв)
Удачных дорог)
Андрей, добрейшего дня!