Ferrera Shoes

Шоурум
  • Омск, проспект Карла Маркса, 41/1 — 101 бутик; 1 этаж
  • Магазин Юный техник 430 м

8 ноября купила ботинки и сдала через час (ушла в них). Дома обнаружила брак, точнее дырку между молнией и тканью, видно её, когда прям туда смотришь .

Тут же позвонила на номер, который выискала в ВК, в их группе.

Тут же позвонила на номер, который выискала в ВК, в их группе.

Ответ:ну они же ношенные, руководитель будет принимать решение о возврате. Эээ, шта?! В смысле ношенные? 15 минут дошла в них до дома, да даже если бы я в них 2 недели гуляла и захотела сдать, обязаны взять и оформить возврат! Умные смотрю какие, да не в том месте.

Сами продавцы улыбчивые, помогающие, нормальная атмосфера, но обувь не проверили, которую отдали, главное, что купили и до свиданья.

Возврат оформили, чек выдали (в тот же день), но денег до сих пор нет. Спрашиваю, какой банк-тишина, мы не знаем, мы вам ответим, только фото чека в ватсапе дайте. Дали. Ответ- банк не скажем, это секрет. Занавес!

Вы там что нюхаете? Вонь от вашей китайщины дырявой?Клиентоориентированность на минус минимал.

6 комментариев

• Анастасия добрый день! Вопрос, а для чего надо знать какой банк у них? Возврат же на вашу карту (банка), возвращаться будет. Или от этого зависит срок зачисления возврата? Благодарю за ответ 😉

• Добрый день, Роман! Я думаю, что это важно. Если сбер-то до 5 дней (у меня сбер). Тогда вопросы к моему банку, письменная претензия.(уже 7 прошло). Если другой, ну мало ли, может с некоторыми банками прям долго-долго, хотела выяснить для Сбера.

И вообще, обращение в день покупки-деньги должны вернуть тут же, сделав ОТМЕНУ.

А вы почитайте про эту г... -конторку, я не одна такая.

• спасибо, понял Вас 😉👌

• вы грубовато себя ведёте. Вы купили сами «вонючую китайщину», как выразились, себя же этим и унизив. На личности перешли и показали свой уровень воспитанности и образованности.

Вам обязаны вернуть деньги, если товар не ношен СОВСЕМ! Бирки и коробки на месте если. При покупке когда мерили то куда смотрели?! Может это вы сделали эту дырку, кто знает.

Возврат вам оформили, все вопросы к банку вашему, Сбербанк и месяц может эти деньги крутить.

• Вы я смотрю милашка ещё та. Если вы подружка этих красавиц-идите мимо, я кстати не помню, чтоб мнения авторитетного здесь спрашивала. Куда я смотрела, моё дело. Куда эти девы смотрели, когда продавали. Обязанности свои рабочие нормально исполнять надо. Чего -то других мы не комментируем в отзывах об этом бутике, надо же, а мой-поперек горла. Пишите свои-почитаем, обсудим.

• не нужно быть чьей то подружкой, чтобы указать истеричке на ее пустой отзыв. Написав отзыв, под которым открыты каменты, вы уже были согласны на чужые мнения. Мне всегда бросаются в глаза отзывы, в который несправедливость только одна-попался неприятный покупатель и требует сам не знает что.

Что от них хотите то? Своим отзывом показать что они работают не нормально? Всем cрaть. Ситуации индивидуальны