Ferrera Shoes

Шоурум
  • Омск, улица 70 лет Октября, 9
  • Магазин 80 м

Часто заказываю одежду в шоурумах через Доставку, т.к. возможности ездить по городу с двумя маленькими детьми мало.Бывало приобретала в этом магазине одежду.Была довольна.Через доставку именно этого магазина первый раз.И пожалела.Выбрала кроссовки,по ним вопросов не было изначально.Выбрала платье,уже собрались оформлять доставку,и тут они мне пишут что консультант перепутала и платье всё таки нет в наличии.Хорошо..выбрала другое..В доставке указали неверный подъезд.Ну мы это пропустим.И финалочка..Приезжает курьер и отдаёт мне только платье.А кроссовки где?Пишу им значит.Они не даже не извиняясь пишут что девушка опять всё перепутала. НУ КАК?Как можно не положить оплаченный товар?Следом мне пишут что решат вопрос в течении пары минут.Заказ был сделан в 17:00,Время уже восьмой час.Кроссовок нет,денег нет,разъяснений нет.А не задумывались что человеку срочно нужна эта вещь?Где срок исправления ситуации?Я в таком шоке первый раз.Куда то торопитесь?Вам срочно нужны вещи?Тогда вам точно не сюда.В дополнение истории:Курьер всё отдал кроссовки ближе к 9 вечера,и сделано это было молча.Консультанты не посчитали нужным поинтересоваться удобно ли мне после долгого ожидания забрать кроссовки.Когда делала заказ,уточнила!!!не маломерят ли они.Ответ был:В размер.Но и это конечно же не правда.В этом можно убедиться если замерить стельку.

• Если бы ко мне человек так обращался нагло,я бы не только не извинилась,так ещё бы вас и заблокировала)

Не говорю,что магазин прав,но теперь видно из-за кого продавцы в магазинах потом нервные))

• Вы когда текст читаете,глаза попытайтесь открыть.Когда я делала заказ общение было нормальным.Мне с ребёнком была назначена запись в клинику на 7 часов вечера.Кроссовки были заказаны именно с этой целью.Ваша реакция была бы какой,если бы вас так подвели?Желаю вам в ближайшем будущем это испытать,ну что бы отпало желание комментарии строчить без смысла.