Филфлора

Оптово-розничный центр
  • Омск, Куйбышева, 43 — 1 этаж
  • улица Куйбышева 200 м

Два раза я прихожу сюда чтобы купить букет и второй раз мне не могут помочь, а возможно и не хотят, т.к бюджет ограничен. Девушка не хотела заходить в холодильник якобы я одета, а она нет. В просьбе помочь собрать букет, она сказала, что денег мало и надо что-то одно смотреть. В общем, приходя в ваш магазин я рассчитываю на помощь и два раза мне не могут ее оказать. От вас уходишь раздражённой.

• Странный отзыв, нужно указать наверно о какой сумме идёт речь, а то может быть просьба невыполнима?

• Тоже ничего не поняла?! Денег нет , но букет соберите

• Сумма шла о 650р

• Доброе утро.

Спасибо,что Вы нашли время оставить отзыв.

Раздражаться не надо,приходите ,пожалуйста к нам с хорошим настроением и уходите с таким же))!!

Наши флористы ,как и все люди,могут болеть,в холодильник они заходят без верхней одежды в отличии от покупателей.Пожалуйста,думайте об этом и относитесь с пониманием.

Мы рады покупателям с любой суммой,тем более,что у нас политика не высоких цен.

Жаль,что Вы не смогли сделать выбор при таком богатом разнообразии ассортимента.Удачи Вам,хорошего настроения ,рады увидеть вновь!

За предоставленные неудобства готовы предложить постоянно действующую скидку.