Быстрое и качественное исполнение ремонта, вежливый и информативный сотрудник, низкая цена ! Рекомендую, возьмите на заметку.
Ребята молодцы. Обратились с проблемой, разбили дисплей ноутбука. Сказали что на эту модель дисплей в наличии и предложили вариации по стоимости ремонта от бюджетного до дорогого. Определились с ценой ремонта и повезли ноут в ремонт. Всё отремонтировали буквально на глазах. Всё чётко качественно и по приемлемой цене
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Ребята классные, соображают в технике на 100%, мастера своего дела. Но после ремонта телефон работает по другому, в чем причина незнаю, но буду всегда обращатся сюда, к этим парням. Спасибо
В следствии моей рукожопости обращаюсь к ребятам не 1й раз. я им и ноут и планшет и телефон(это прям моя беда) модуль дисплея айфона. Делает всегда Макс. быстро и качественно. Раза 3 я точно у них менял. и на 5ке и на 6s. Когда разбил модуль на 6s был в печали, думал все приплыл. 3-5к везде объявляли. и тут я вспомнил про них. Позвонил, узнал- есть и дешевле и 3д тач. Пришел- отдал, через 20 минут забрал. Да китаец, да цвета не те. но извините за токую цену) ну и что вы думали? О5 я расколотил свою 5ку. В общем- Макс если ты это читаешь, я скоро приду)
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова)
30.07.2018 года общалась с сотрудником Иваном-красивый и умный мужчина. Быстро выявил причину поломки Айфона. Быстро и качественно все заменил. Выписал гарантию на 1 год. Много рассказал полезной информации. Цены средние. Рекомендую.