+7 фотографий
Доброе утро и с первым снегом 😉Приятно был удивлён этому месту, тут я оказался впервые, хотя как-то проходил это место и название было совсем другое и смотрю ниже отзывы, видимо владелец сменился, хотя не факт.
Что сказать, столовая - бистро на 5 этаже (где я обедал). А на 1 этаже при входе в ТЦ Флагман у них небольшой их филиал в виде киоска.
Всё...
Всё как и в любой столовой начинается с раздачи, берёшь поднос и выбираешь, что хочешь скушать 👌
Все цены указаны за 100гр (кроме супов и десертов, выпечки).
Взял салат сельд под шубой - 40₽ (100 гр), вкусно, немного не чувствовал в салате картофель, его прям совсем чуть чуть.
Суп рассольник - 65₽ (250 гр), вкусно.
Второе - макарошки 30₽ и курица в соусе с овощами - 85₽, вкусно, замечаний нет. Второе подогревают в микроволновке 👌
Чай - 15₽, чай как чай, цена нормуль, сахар, соль, перец есть на столах.
Чек не дали.
Хотел что нибудь к чаю взять, но к сожалению ничего не выбрал. Пицца выглядит очень не аппетитно, а за мини блинчик с ветчиной и сыром отдавать 55₽, я не захотел, только бы подразнил бы себя и всё 🤷♂️
В целом очень бюджетно - салат+суп+горячее+чай итого вышло - 235₽, очень доступные цены.
В целом я остался доволен, спасибо, зайду как нибудь ещё, от меня пятак ✊😉
о, название сменили)
привет, была тут?)
да, много раз, до переименования
😉
И тебя с первым снегом))
На улке тааак красиво 😍
Вполне приятные цены 👍
привет 😉тебя тоже, да на улке всё в белом бархате))
Реклама со скидками мне понравилась
😉🙌