Очень как то мне вот не понравилось, болел живот даже после обеда здесь, столовая с ценами как в ресторане. Люди зимой тут ходят в верхней одежде возле раздачи, это не гигиенично как то.А летом вообще мухи летают и по столам ползают.
Искал где перекусить во флагмане, подсказали это место. Все говорит о том, что это столовая, но все симпатично, уютно и аккуратно. Как по мне, порции могли бы быть и по-больше. Если бы нужен был полноценный обед, я бы не наелся.
🫕 Солянка - мало. Но вкусно и наваристо! Мяса в самый раз. (На фото уже не хватает трети 😉).
🥙 Салат типо Оливье...
🥙 Салат типо Оливье (так и не разобрался что как называется, выбрал указав пальцем). - Салат прям хорош! Продукты вкусные, свежие, для салата порция нормальная.
🥯 Булочка - прям кайф! Спасибо тому, кто это придумал вместо хлеба. Мягкая, нежная, тает во рту 🤤.
🍵 Морс - вкусный.
За все отдал 300₽. Поел вкусно, для перекуса достаточно и соответствует цене. Но чтобы плотно покушать, нужно потратить рублей 450. Думаю годно. Спасибо за обед.
P.s. Подносы бы обновить, зашарпанные все.
Доброе утро и с первым снегом 😉Приятно был удивлён этому месту, тут я оказался впервые, хотя как-то проходил это место и название было совсем другое и смотрю ниже отзывы, видимо владелец сменился, хотя не факт.
Что сказать, столовая - бистро на 5 этаже (где я обедал). А на 1 этаже при входе в ТЦ Флагман у них небольшой их филиал в виде киоска.
Всё...
Всё как и в любой столовой начинается с раздачи, берёшь поднос и выбираешь, что хочешь скушать 👌
Все цены указаны за 100гр (кроме супов и десертов, выпечки).
Взял салат сельд под шубой - 40₽ (100 гр), вкусно, немного не чувствовал в салате картофель, его прям совсем чуть чуть.
Суп рассольник - 65₽ (250 гр), вкусно.
Второе - макарошки 30₽ и курица в соусе с овощами - 85₽, вкусно, замечаний нет. Второе подогревают в микроволновке 👌
Чай - 15₽, чай как чай, цена нормуль, сахар, соль, перец есть на столах.
Чек не дали.
Хотел что нибудь к чаю взять, но к сожалению ничего не выбрал. Пицца выглядит очень не аппетитно, а за мини блинчик с ветчиной и сыром отдавать 55₽, я не захотел, только бы подразнил бы себя и всё 🤷♂️
В целом очень бюджетно - салат+суп+горячее+чай итого вышло - 235₽, очень доступные цены.
В целом я остался доволен, спасибо, зайду как нибудь ещё, от меня пятак ✊😉
Полный бардак! На раздаче никого нет через 20 минут после открытия уже, кассир хамит, постоянно где то ходит, такое место центре крутое открыли бы уже хорошее кафе, а не эту стремную столовую, сервис на нуле.
Сказать, что плохо это ничего не сказать. Купила суп-харчо, сначала не поняла что за рис в супе и куски курицы, потом поняла, что это из несьеденного плова сделали суп-харчо размешав плов с водой. Вкус приправ для плова и вкус плова никуда не денешь. Вы свиней кормите? Вас давно не проверял Роспотребнадзор? Есть ли технологи, повара? ....явно, что нет. Или наберут поваров по объявлению..... Руководство вы куда смотрите? Кормить помоями людей это нормально? Даже при желании приготовить такое г.... не приготовишь, а вы ж умудряетесь ещё и людей кормите. Никогда такого не видела, но тут моему терпению пришёл конец. Между прочим, если вы этого не понимаете, то это здоровье людей!!!... съев 2 ложки этого "супа", болел живот.