Не так давно открыли для себя данную игровую, даже и не знала, что не далеко от нас есть игровая комната. Успели посетить 2 раза.
Из плюсов:
+ Дружелюбные администраторы.
+ Просторная игровая с множеством игрушек (сыну приглянулась парковка и железная дорога Ikea).
+ Чистое ковровое покрытие.
+ Комфортная температура.
+ Цена (250 руб/час)
Но...
Из плюсов:
+ Дружелюбные администраторы.
+ Чистое ковровое покрытие.
+ Комфортная температура.
+ Цена (250 руб/час)
Но и есть как по мне весомый минус и это стеклянная витрина в игровой, во-первых, это не безопасно тк дети разных возрастов, которые не всегда дают оценку своим действиям, в эту витрину можно 'вписаться' на талокаре, или кинуть игрушку и тд.
Во-вторых, это сладости в этой же витрине, которые выкладываются на уровне глаз ребёнка, так вот ребёнок все пытался 'добыть' эти сладости, засовывая пальцы в щели между стёклами. Я понимаю, что на это и исход, что ребёнок увидит сладости и начнёт всеми способами их просить. А ведь бывает так, что по состоянию здоровья ребёнку нельзя сладкое или то, что есть в составе того же самого Чокопая, и как быть?
Я прекрасно понимаю, что наши дети, наша ответственность, но придя в детскую игровую хочется наслаждаться, а не бегать за ребёнком, чтобы не разбил, что то стекляное(чего считаю не должно быть в игровой) , и не капризничал из за сладостей, которые специально выкладываются на уровне детского роста.
Вместо опасной витрины, можно было бы поставить лавочку, где можно было бы присесть и раздеться, одеться тк обозначенная прихожая очень маленькая, мы с другими посетителями по очереди одевались, обувались, чтоб не мешать друг другу( 3 человека и уже не разойтись).