Флорида

Цветочная мастерская
  • Омск, Пушкина, 101 — 1 этаж
  • Академия транспорта 100 м

Покупали цветы 7-го марта вечером. Утром 8-го они просто завяли и засохли. Сегодня 9-го их выкидываю, состояние: фото прикладываю. Рядом живем, всегда пользуемся этим магазином, но это ужас, зачем продавать такие цветы!?!

Но! Магазин связался со мной, цветы заменили. Клиентоориентированная компания, молодцы! В Омске мало кто бы так решил вопрос! Прикладываю так же фото новых.

7 комментариев

• Стесняюсь спросить…а в воде они стояли все это время?

• Конечно, и подрезать пробовала((( согласна, вид у них как буд-то они месяц без воды сохли где то 😭

• Ого... Больше на "гербарий" похоже... Реально за сутки так может испортиться цветы? 🤔

• затрудняюсь ответить. У меня ни разу до такого состояния букет не стоял. Розы стоят по 1,5 недели с ночной спячкой в ледяной воде в ванной, но никогда не засыхают листья. Так чтооооо хз

• Реально, бордовые с этого же магазина стоят до сих пор, а розовые вот что на второй день. Что то с цветами. У меня впервые такое! Обычно по две недели не меньше радуют.

• Кто-то что-то не договаривает…🤭

Букету на фото не меньше недели- без воды совсем!

В воде согласна, бутоны могут завянуть… но листва, в такое состояние прийти просто не может…

• Вот согласна с вами, что то с ними не так. Что бы цветы в воде в такое превратились, я не знаю 😭 И при чем только эти. Со всеми остальными все прекрасно.

Отправила в магазин и чек и фото сразу, не знаю, пока молчат 🤷🏻‍♀️ Первый раз такая ситуация