Покупали цветы 7-го марта вечером. Утром 8-го они просто завяли и засохли. Сегодня 9-го их выкидываю, состояние: фото прикладываю. Рядом живем, всегда пользуемся этим магазином, но это ужас, зачем продавать такие цветы!?!
Но! Магазин связался со мной, цветы заменили. Клиентоориентированная компания, молодцы! В Омске мало кто бы так решил вопрос! Прикладываю так же фото новых.
Стесняюсь спросить…а в воде они стояли все это время?
Конечно, и подрезать пробовала((( согласна, вид у них как буд-то они месяц без воды сохли где то 😭
Ого... Больше на "гербарий" похоже... Реально за сутки так может испортиться цветы? 🤔
затрудняюсь ответить. У меня ни разу до такого состояния букет не стоял. Розы стоят по 1,5 недели с ночной спячкой в ледяной воде в ванной, но никогда не засыхают листья. Так чтооооо хз
Реально, бордовые с этого же магазина стоят до сих пор, а розовые вот что на второй день. Что то с цветами. У меня впервые такое! Обычно по две недели не меньше радуют.
Кто-то что-то не договаривает…🤭
Букету на фото не меньше недели- без воды совсем!
В воде согласна, бутоны могут завянуть… но листва, в такое состояние прийти просто не может…
Вот согласна с вами, что то с ними не так. Что бы цветы в воде в такое превратились, я не знаю 😭 И при чем только эти. Со всеми остальными все прекрасно.
Отправила в магазин и чек и фото сразу, не знаю, пока молчат 🤷🏻♀️ Первый раз такая ситуация