+4 фотографии
Делали заказ через Деливериклаб. Доставка была дольше указанного времени . Заказывали 7 воков. Коробочки у воков очень маленькие , мешать неудобно . В воки явно жалеют соуса. Выходит очень пресновато и суховато .
В продолжении своего комментария прикладываю чек из Деливери клаб.
Очень жаль , что Компания не умеет признавать свои ошибки и имеет...
В продолжении своего комментария прикладываю чек из Деливери клаб.
Очень жаль , что Компания не умеет признавать свои ошибки и имеет Право указывать о заниженной оценке . Да поставила 1 , так как и долго и не сочно и пресно .
Сразу эмоциональные сообщения в мой адрес- отправьте чек и т д.
И по поводу моего отсутствия отзыва на Деливери , заказывали на большую компанию . Где вас нашли , тут отзыв и написали . Если хотите и там отзыв , то так же могу оставить .
Всех благ !
Подскажите, пожалуйста дату заказа, мы не смогли найти в своей базе данный заказ в течение января 2020 г. И, если есть такая возможность, прикрепите чек. Мы ждём.
Да уж, с таким сервисом, еще и такие комменты фудгарден смеет отпускать, правда на глазах удалили)) но все-равно хамло.
Это вам уж точно - «До свидания»
Здравствуйте! С каким сервисом? Что значит смеет отпускать? Компания - это тоже люди! И не все работают "тяп-ляп". 1 - это самая низкая оценка. Мы относимся ко всем оценкам с уважением. Но, если судить по этому отзыву, то а) доставку осуществляет Деливери Клаб, отношения к их времени доставки мы не имеем. Они посредники! И нам уже изрядно занизили рейтинг за Деливери. б) чтобы принять единицу - нужно хотя бы видеть подтверждение. Мы, на данный момент, не видим такого заказа у себя в базе. Поэтому и запросили чек, чтобы разобраться. В Деливери тоже можно оставить отзыв, но его там нет. Мы, как компания, каждый день работаем на совесть. И постоять за свою работу имеем полное право! Пока не увидим доказательств - не станем извиняться. За свои "косяки" мы извиняемся сполна и ошибки признаем.
я тоже за объективные оценки, пусть Екатерина подтвердит заказ, но мое негодование вызвала форма вашего ответа, которую вы удалили
Вы наверное не поняли мой отзыв , я не прошу вас принять мою 1. Это просто 1 по факту .
Здравствуйте! Ждём чек! До свидания)
Комментарий скрыт
Как по вашему тогда другие люди присылают фото? :D
Я знаете ли тут только искренние отзывы пишу. Как есть , всю правду без купюр . Не так часто пишу . Разобралась. Спасибо
Искренних тут мало, хорошо, что вы такая 😏
Постоянно берем воки, да всё берем, ниразу воки сухие не приехали, всегда сочные и доведены до вкуса, тем более доставка не более 35 мин всегда :)
Тоже очень странно, воки всегда сочные и доставка не более 35 минут.
Ну 7 человек не может одновременно ошибаться
Заказ был вечером 24.01
Добрый день, как здорово, что мы дождались подробностей! Сейчас будем разбираться во всем) Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, можете в л/с либо позвоните на наш номер 50-76-50. Обещаем во всем разобраться😉
Тут пишите. Мне нечего скрывать
По поводу сроков доставки и тд. В приложении Деливери есть оповещение где и на какой стадии курьер . Очень долгое время было сообщение курьер ожидает ваш заказ.