Заказывали роллы несколько раз. По вкусу замечаний нет, нормально, съедобно. Но с доставкой почему то оочень большие проблемы. Оооочень долго. Все время курьер опаздывает и привозили роллы на 40-50 минут позже заявленного времени((( видимо задержки с доставкой здесь - стабильность. Больше заказывать желания нет.
Не понравилось, что после...
Не понравилось, что после каждого заказа связывается по What’s app якобы руководитель и предлагает в подарок порцию роллов за хорошие отзывы в дубль гис и Яндекс. Теперь понятно откуда ежедневно куча 5 балльных отзывов, очень напоминает политику компании «Зебры».
Один из номеров заказа 3945 (без этой информации фламп скрывает мой отзыв )
Добрый день, нам очень жаль что не смогли вовремя доставить ваш заказ, мы обязательно доработаем логистику и сократим количество опозданий, отзывы с данного Ватсаппа каждый день проверяет руководящий состав, и ни одно замечание не остаётся без внимания, для нас важен каждый гость. Уточните пожалуйста номер вашего заказа мы хотели бы извиниться перед вами и уточнить детали вашего заказа.
отзыв написан не с целью получить извинения (промокоды, скидки, бесплатные роллы), а с целью, чтобы вы проработали и улучшили вашу очень слабую сторону - доставку.