FoodGarden

Служба доставки роллов
  • Омск, Кемеровская улица, 2а — цокольный этаж
  • Сибзавод 800 м

Заказывали в Food Garden роллы пару раз, всё было свежее и достаточно неплохое по качеству. Однако в крайнем заказе попался ролл, внутри которого был волос. Естественно, это испортило всё впечатление.

В возврате денежных средств нам отказали, т.к. необходимо было предоставить обратно не менее 90% заказа. Это уже было невозможно, т.к. ролл с волосом попался ближе к концу ужина. Политика возврата денежных средств очень далека от совершенства.

Взамен нам были предложены бонусы и промокод в качестве компенсации части стоимости заказа. Только вряд ли после такого захочется ещё раз там что-то заказывать.

Мы пользуемся и другими сервисами доставки роллов в Омске, однако ещё нигде с такой халатностью и отсутствием клиентоориентированности не сталкивались.

• Фото бы прикрепили к отзыву или им сразу отправили.

• Food Garden фото было направлено сразу. Всё, что они предложили в ответ, описано выше.

• Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. В скором времени после вашего ответа с вами свяжется наш отдел заботы.

• Заказ №0939 от 05.01.2025.

Ваш бизнес-аккаунт в Whatsapp, сначала представившийся руководителем сети, а после описания проблемы ссылающийся на ещё каких-то руководителей, уже связывался со мной. Предложенный вами вариант я описала выше.