Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного салона, очень добродушные и не мало важно терпеливые. Автомобиль покупала впервые и определенных предпочтений не было, мне рассказали преимущества и недостатки заинтересовавших внешне автомобилей и смогла подобрать автомобиль, который подходит именно мне. Очень благодарна ребятам за их труд и профессионализм. Теперь я счастливый обладатель Ниссан Жук.
Юлия, благодарим Вас за обращение и сотрудничество с автосалоном «Автосеть.РФ». Рады будем в дальнейшем Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, руководитель клиентской службы Гончарова Полина!
8-965-564-02-34 (Viber, What's app)
С уважением, руководитель клиентской службы Гончарова Полина!
8-965-564-02-34 (Viber, What's app)