За те 7 лет, что я занимаюсь танцами, мне довелось побывать во многих студиях и школах танцев нашего города. Во Freedom я попал впервые где-то году в 2013-14 (тогда еще школа называлась Energy Zone и находилась на сибзаводе) и занимаюсь в ней по сей день. На мой взгляд это самая топовая студия танцев в нашем городе, объясню почему:
1) Катерина...
1) Катерина Котловкина (директор Дома танца Freedom) собрала просто изумительный преподавательский состав, абсолютно все являются профессионалами своего дела с многолетним опытом. При этом сама Катерина является первоклассным преподавателем Dancehall'а!!!
2) И ученики и сами преподаватели участвуют во множестве различных мероприятиях города, соревнованиях и чемпионатах (регулярно занимают призовые места, убедиться в этом вы сможете как только зайдете в студию)!!!
3) Атмосфера. Дом танца Freedom - и это действительно так, туда приходишь как к себе домой, где чувствуешь себя действительно свободным человеком. Приятный администратор, который все покажет и расскажет, а каждое занятие всегда отдельная веселая история, которая включает в себя и хореографию, и физнагрузку, и просто приятное общение!!!
4) Большой выбор как танцевальных стилей, так и самостоятельных интенсивов направленных на физическое развитие. Здесь вас действительно научат танцевать, помогут сесть на шпагат, а заодно похудеть и забыть про слово ЛЕНЬ))))
5) Удобное расположение - самый центр города. А также приемлемые цены + очень часто бывают различные бонусы, скидки, конкурсы.
Так что всем советую, рекомендую!!!!Спасибо за внимание))