+7 фотографий
Хочу поблагодарить, Екатерину директора и менеджера Ксению тур агенства «Freedom-Тур», за организацию нашего отпуска! Спасибо за оперативность, профессионализм и внимательное отношение! Не первый год летаем через Freedom-тур. Нас выручали и не бросили в 2020г. обменяли благополучно путёвку с мая на август и даже без переплаты😳 полетели в тот же отель хотя и не надеялись уже и были счастливы и всё благодаря Вам! В этом году мы спонтанно решили съездить на море нам подобрали отель по нашим параметрам, немного про отель: Otium famely club marine beach все как мы хотели по очень выгодной стоимости. Небольшой новый отель маленькая территория , но очень много плюсов вкусные коктейли и еда. А самое шикарное это Море🔥💙в Сиде оно особенное мелкие камушки не сильно напрягали очень большая береговая линия, много свободных шезлонгов бар на берегу с бургерами, пивом и мороженым. Остались очень довольны отдыхом! Рекомендую Вас всем своим знакомым, спасибо за прекрасный отдых! Удачи и только вперёд!🚀
Юлия, добрый день! Очень счастливы, что ваш отпуск прошёл так замечательно! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для Вас! Ждем Вас снова!