+7 фотографий
Хочу сказать огромное спасибо агентству FREEDOM.!!!Екатерина умничка, за два часа подготовила весь пакет документов, оформила жд билеты и вот 30 января 22года мы с двоюродный братом прилетели в Египет в отель Пирамиза бич резорт Сахл-Хашиш. Море супер, погода кайф до 32жара была. В корпусах делают ремонт, еда не хуже чем раньше, всего и всем хватало. Территория и пляж шикарный, море выше всех похвал. В 2021году в октябре Екатерина нас отправляла в Хилтон Плаза 5*,отель шикарный, еда, сервис все супер, но на пляже было ветрено, в Пирамиза такого нет, тишь да гладь. Ещё раз огромное вам спасибо, желаю успеха и процветания, и как всегда до встречи осенью. За путевкой только к вам!
Добрый день , Алена и Олег !!!Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день! :) Были очень рады видеть вас у себя в офисе. Нам очень приятно, что мы смогли помочь сделать ваш отдых незабываемым!
Ждем Вас снова !!!
Ждем Вас снова !!!