+7 фотографий
Катюша и Артём, наше любимое турагентство FREEDOM - тур!!!!! Спасибо вам за наш прекрасный отдых каждый год. В октябре 2021 года мы большой компанией отдыхали в Хургаде отель Хилтон Плаза. Отель супер! Еда выше всех похвал. Сервис на высоте. Хоть отель не большой, но уютный и компактный. Заход в море песок. Я от всей семьи желаю вашему агентству побольше туристов! Вы надёжные, вы честные, вы самые лучшие!!!! Наш девиз-на отдых только с вами🥰🥰🥰
Добрый день , Олег и Алена !!! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашей работы по подбору и сопровождению тура. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением туристическое агентство "FREEDOM-тур" !!!