+2 фотографии -
Уже несколько лет дружим с Катериной и хочется нашу дружбу продолжить, потому что Катя - отличный специалист, профессионал своего дела! Всегда на связи. Учитывает все наши пожелания, порой, казалось бы, очень трудно выполнимые (отдохнуть недорого и качественно!!!). Сегодня вернулись домой, были 2 недели в Турции. Отдых удался!!! Спасибо вам огромное, Катя!
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, FREEDOM-тур!