Сегодня был амейзинг,перфект ,делишес фуд.
Торт просто бомба,как и парни на кассе)
Дам повару ...
чаевые
Сегодня был амейзинг,перфект ,делишес фуд.
Торт просто бомба,как и парни на кассе)
Дам повару ...
чаевые
Каждый раз, когда ем во Фришмане, думаю, ну как же так вкусно можно готовить. Стараюсь каждое посещение брать что-то новое и каждый раз мне нравится. Вкусы разные, специи разные. Готовят быстро и вкусно.
Можно даже с собой взять :)
Если вы не пробовали меурав в лаффе, то нужно срочно попробовать)
Очень необычная версия шаурмы в плане теста и начинки. И при этом суперсытно
Очень сытная кухня, двумя блюдами наелась на целый день)). Взяла суп марроканский, шамшуку и смузи вишнёвый.
Суп густой, наваристый, подали горячий.
Шамшука тоже отличная, подают на сковороде. Плюс принесли питу, она была тёплая и тоже вкусная (хотя я вообще редко ем хлеб, тут не удержалась).
А за смузи я точно буду сюда возвращаться, такой в...
Суп густой, наваристый, подали горячий.
А за смузи я точно буду сюда возвращаться, такой в меру кислый, нужной густоты (удобно пить через трубочку).
Понравилось! Обожаю фалафель, а здесь он во многих блюдах. Брала питу с фалафелем и фалафель с хурусом. Класс. Словами не описать как вкусно ребята готовят. Чаев не было, взяла пряный напиток, не плохо, вкус необычный.
Приготовили после заказа вообще быстро, минут 15. Красивые стаканы, красивые тарелочки. Ценовая политика приемлемая.
А еще...
А еще нравиться интерьер, сине белый, много воздуха и большие окна дают много света.
Вернусь обязательно, чтобы допробовать все, что осталось в меню.