Принесла миксер который не работал видимо изначально и вообще такое ощущение, что им уже кто то пользовался. Сказали сотрудники, что заберем в ремонт и после ремонта никакого подтверждающего документа о ремонте не было.
У меня вопрос вы сами делаете бытовую технику и продаете б/у товар, почему нет заключения о ремонте????
Что за магазин, больше...
Что за магазин, больше я не ваш покупатель! А про обращения сотрудников магазина к покупателю видимо так и не проводилось! С персоналом не проведена работа по обучению Стандартам Обслуживания Покупателем.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазинах, поэтому мы приносим искренние извинения, что случилась такая ситуация! Мы обязательно учтем вашу обратную связь и будем рады видеть вас в наших магазинах