• Омск, Ватутина, 24/7
  • Берёзовая Роща 110 м

Ниже нельзя, оценки 0 нет. Сегодня 13,09,2020 подъехал потратить бонусы, накопившиеся на карте. Заправщик , молодой парень болтал по телефону. Оператор объявила, что по бонусам мне положено 6,690 литров 95-го. Пока оформлял, заправка кончилась. Когда вышел, заправщик повернувшись "афедроном" продолжал общаться по телефону, я сам убрал пистолет, закрыл бак, сел и....ШОК компьютер и стрелка объяснили мне, что я на заправку и не заезжал.

Попытавшись добиться правды, добился контрольного налива в ёмкость, естественно, колонка сработала как надо.

Мне было заявлено, что не работает мой топливный модуль (поменянный 2 месяца назад), однако после написания жалобы с просьбой разобраться, была совершена поездка 50-60 км, стрелка и компьютер исправно фиксируют уровень бензина в баке.

Заправляюсь здесь около 5-и лет, многих работников знаю в лицо, Проблем не было, А сегодня что случилось????

• После скандала заехал и проверил запись в книге жалоб и предложений, Ответ обширный, по принципу "сам такой" ПОЗОР Газпрому!!!