Всегда недолюбливала эту АЗС по разным причинам. И качество топлива плохое и недоливают и хамят, но поскольку она находится непосредственно возле дома иногда все же приходится заехать и заправится. И я бы даже не писала бы отзыв, но недавняя ситуация меня просто выкалила.
В общем, заехала заправится, ночь, народу на заправке три машины. Подъезжаю...
В общем, заехала заправится, ночь, народу на заправке три машины. Подъезжаю к колонке, ну не подрасчитала, взяла далековато, выхожу из машины стоит заправщик смотрит на меня лицо скривил и говорит «ну ты бы ещё на ватутина бы остановилась, че на КамАЗе что ли», ну во-первых мы с тобой на брудершафт не пили, зачем надо было мне тыкать, я хоть и молодая, но это не красиво как минимум, во-вторых, будь я на КамАЗе все ровно пришлось бы меня заправлять это твоя работа. Я отвечаю мол почему вы так со мной разговариваете, по другому нельзя было сказать? «Я че буду шланг тебе тянуть». Хрен с ним я села в машину и проехала до 8 колонки и встала поближе. Пошла расплатилась и пошла в туалет. Выхожу из туалета, он стоит и разговаривает с оператором у кассы. Далее диалог:
О: Ты почему когда прошла заправка не подошёл пистолет не убрал?
З: Так х*ли мы с 6 на 8-ю пол часа подъезжаем, как будто она на КамАЗе.
Я конечно офигела от этого, но молча ушла. Сажусь в машину а муж говорит, что он не мог на пистолете заглушку даже поставить, я ему, говорит, уже хотел выйти помочь.
Что у вас за обслуживание то такое?! Это просто пипец.