Нереально бесит, когда делаю оплату, по карте за бензин, бубнеж девушек на кассе касаемо продукции в магазине на АЗС и акциях, вы жутко раздражаете и отвлекаете, пока я пытаюсь набрать пин код по моей карте и оплатить ваши услуги, вы реально думаете что я хочу потратить ещё свои деньги на вас в тот момент? С учётом всех историй о недоливах и обмане на газпромовских заправках, таким "сервисом" на кассе, хочется поменять сеть АЗС. Это происходит не только на заправке по данному адресу, на остальных система таже. Со слов операторов такой подход к клиенту это требование работодателя, считаю это совершенно неадекватной идеей! А вчера увидела как соседний автомобиль поехал с открытым бензобаком, обслуживал его работник азс. Человеческий фактор я понимаю, но в очередной раз хочется поменять сеть АЗС - видеть сколько мне залили бензина, а не нули на табло, чтобы никто не отвлекал на кассе пока я рассчитываюсь за покупку
Гавно бензин, вы правы и обслуживание соответствующее
а где хороший?
меня очень Топлайн устраивает, но не уверен, что он самый лучший
оооооо, до одного случая и я так считала и мой муж) очень рекомендую никогда там не заправлять машину 😉! Лукойл или Газпром, все же)) п.с. К заправкам не имею никакого отношения.
Лукойл покупает бензин Газпрома. А в Газпроме бенз не нравится. Он быстрее расходуется, вот что пугает и не нравится.
Попробую, конечно, разок в лукойле, но не уверен, что буду доволен) спасибо за ответ)
Девушки кассиры в этом не виноваты, что их заставляют бубнить, это руководство выше сидело и придумало все это. А за что нам ещё можно лишить наших сотрудников премии , у них же такая большая зарплата, и так ничего не делают там, вот и придумало это болтовню . Не скажут, все минус часть премии. Булки не продадут, все пусть выкупают за свой счёт. Им то что, сидят там на попе ровно, получают миллионы, вот за такую всякую придуманную х’’’ню. А люди работают,потому что деваться некуда в нашем говно Омске .
девочки вот народ стоит иногда ждёт своей очереди, в помещении тишина, как только сосредлточишься на расчёте вы заводите свою шарманку, причём скороговорите так что смысл иногда сложно разобрать. Вы рекламируйте пока все ждут, чего же вы молчите.