Проблема начала зарождаться в декабре. Заправился в начале месяца на 3000₽- после заправки литраж и баллы не начислились. Позвонил на горячую линию обещали решить вопрос. Следующая заправка была произведена через 2 недели так же на 3000₽ и проблема повторилась(литраж и баллы не начислились). Звонил на горячую линию обещали помочь с решением проблемы и пообещали что статус на январь у меня сохранится. В сухом остатке сегодня 5 января: статус на карте понизился, баллы не начислились. К-клиентоориентированность😡
тоже постоянно проблемы с бонусами... походу это их фишка, не начислять и не списывать бонусы🤷♀️
тоже самое и у меня постоянно
Да, тоже бонусы перестали начисляться. Писали в поддержку — ответа ждём уже неделю