Хотели с мамой поужинать и отметить праздник. Зашли, никто нас не встречает, не знаем даже куда нужно идти, минуты через две к нам подходит девушка и говорит, что места есть, пожалуйста раздевайтесь и сдавайте одежду в гардеробную. Сдали одежду, опять ищем эту девушку, спрашиваем куда нам можно присесть, на что она нам отвечает, ожидайте около 15 минут пока освободится столик. Мы в шоке, ведь она только сказала, что места есть. Потом она сказала, что она вообще кондитер-продавец и ничего не знает. Соответственно поужинать мы не смогли и снова в который раз убеждаемся, что в Омске заведений с хорошим сервисом крайне мало. Далее мы пошли в Географию, которая находится неподалёку, там вкусно и уютно, а главное сервис всегда на высоте.
Алексей, спасибо большое за отзыв!
Скажите, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы были у нас в заведении? Мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
Алексей, спасибо большое за отзыв!
Это был День Матери, обеденное время. Это как то исправит сейчас ситуацию и испорченное настроение?