Доброе утро - это когда сдал анализы не выходя из дома.
Выезд на дом бесплатно.
Удобный расчет картой,
начисление бонусов 10% от стоимости,
списание накопленных бонусов 100%.
Удобный промежуток времени, я выбрала интервал с 6:30 до 8:30, ко мне приехала медсестра 👩🏻⚕️ в 8:00.
Сдала целый комплекс, называется «Кормящим мамам: контроль...
Доброе утро - это когда сдал анализы не выходя из дома.
Выезд на дом бесплатно.
Удобный расчет картой,
начисление бонусов 10% от стоимости,
списание накопленных бонусов 100%.
Сдала целый комплекс, называется «Кормящим мамам: контроль рациона» 1678,90₽
Что входит в комплекс:
- Общий анализ крови расширенный с лейкоцитарной формулой и ретикулоцитами (только венозная кровь)
- Общий белок
- Гликированный гемоглобин (HbA1c)
- Кальций общий
- Холестерин-ЛПНП
Ферритин
Во время грудного вскармливания потребности мамы в полезных веществах вырастают в несколько раз. Но даже если она старается правильно питаться и принимает витамины, ее организм не всегда получает полный набор компонентов, необходимых для правильного развития ребенка.
Комплекс анализов выявит возможные нарушения белкового, углеводного и липидного обмена, которые могут навредить и маме, и малышу, и самые распространенные риски кормящих женщин: железодефицитную анемию и дефицит кальция.
В день выезда медсестры приходит смс с ссылкой, по которой можно отследить её местоположение и через сколько она будет у вас.
Уже завтра придет результат на почту.
Заявку принимают быстро и также оперативно берут кровь, а главное безболезненно и без всяких очередей.
Также сейчас в Гемотесте проходит акция:
3 комплекса × 190 ₽
«Здоровая страна»: три важных базовых скрининга по 190 ₽ для проверки всего организма и бесплатная консультация врача.
Здорово 👍
очень удобно, рекомендую 👌
И правда очень удобно!
мне ещё сама медсестра понравилась, хорошо воспитанная, приятная такая)
действительно хорошая услуга
ага, только я не вижу ваших рефлампов, раз хорошая услуга ;)
Сейчас у нас все лаборатории на дом выезжают только плати. А вот результатам не всем можно верить. Я в 3х сдала почти одновременно, а результаты очень разнятся. Реф.
ого…
Да, сейчас действительно все лаборатории выезжают на дом.
Спасибо за реф.