+3 фотографии
Гении пьют кофе.
А гении, которые приехали завтракать в бранч-бар с одноименным названием в воскресенье до 12:00, пьют кофе с игристым в подарок! 🤩🥂
Когда мне рассказали об этом, я подумала: «А давненько я не начинала утро с игристого! Пора исправлять!».
Гении пьют кофе.
И в ближайшие же выходные с привкусом свободы на губах и воспоминаниями о былых кутежах отправилась на завтрак.
Новый зал - это услада для глаз! Хочется рассмотреть каждую деталь, посидеть за каждым столиком, наслаждаясь разными ракурсами этого камерного помещения!
Что ели:
🔘 Бриошь / семга / сырный крем с трюфелем / авокадо - 480 руб. Вкусно, но мало. Бриошь пробовала первый раз, хочется еще! ➕
🔘 Спагетти / бекон / страчателла - 450 руб. Попробовала у мужа. Этакий нежный вариант карбонары. Мне понравилось, хотя я не люблю пасту. Пармезан очень вкусный!➕
🔘 Запеканка / мороженое / малиновое варенье - 390 руб. Вкусно и очень сытно. Интересная текстура у запеканки. ➕
🔘 Сырники / заварной крем / варенье смородина - 290 руб. Сырники есть запеченные. А есть эти! Со странным привкусом. Муж сказал масла, как на баурсаки! 🤣🙈 Ну действительно, напомнило. Заварной крем был очень вкусный, а смородиновое варенье как домашнее. И, в принципе, если есть все вместе, то данный привкус не чувствуется. Но! Мы сначала попробовали без топингов! 😁🤷♀️➖
🔘 Также хочу отметить хлебную корзину с мягким маслом. Очень интересное масло с цитрусовой цедрой! 🔥➕
Еще плюсы:
✅ Кувшин бесплатной воды. Мой пунктик всегда обращаю на это внимание.
✅ Красивая посуда и бокалы.
✅ Комплимент (конфетки) к кофе.
✅ Приятное и быстрое обслуживание.
Нюансы:
❗️ В уборной вода бежит в унитазе не по фен-шую. Пригласите сантехника.
❗️ Неплохо было бы на входе поставить больше мебели, на которую можно поставить сумку, пока одеваешься.
Отниму одну звезду за баурсаки (они же сырники). Но они не испортили общее ощущение. Поэтому рекомендую к посещению! 👌
Реф
привет! Спасибо ☺️
привет 😉
всё красиво, вкусно и эстетично:)
да, доработали интерьер 😉👍
ну я не знаю доработали или нет ))) я ни разу здесь не была. кого не хову с собой сходить все говорят что оочень дорого
ну кроме сырников, но выглядят красиво 👌