Прекрасное заведение. Очень вкусное и разнообразное меню, приятная атмосфера. Мой фаворит это баклажан запеченный под сыром. Вернусь еще ни один раз сюда.
Все очень вкусно, отличные огромные порции, разнообразное меню, завтрак просто прекрасно прошел. Спасибо большое. Обслуживание на высоте!
Неоднократно бывал. Вкусно, приятное место в целом. До сегодняшнего дня.
Заказывал бриошь со страчателлой и перцем, и ромовую бабу.
Бриошь оказалась без страчателлы, на что официантка безучастно покачала головой и лишь подтвердила, что на кухне есть проблемы с наличием некоторых ингредиентов. Жаль не заранее.
Зато по поводу ромовой жабы...
Неоднократно бывал. Вкусно, приятное место в целом. До сегодняшнего дня.
Заказывал бриошь со страчателлой и перцем, и ромовую бабу.
Зато по поводу ромовой жабы предупредила, что крема нет.
Интересный поход получился. Одно блюдо неполноценное в счете по какой-то причине шло по полному прайсу, а второе не оказалось на стопе.
Очень нравится это место
Уютно, приветливые официанты
Вкусно. Было бы не плохо озвучивать тайминг готовности блюд и уточнять как подавать(одновременно или нет)
Очень люблю места, где и вкусно и красиво!
Гении пьют кофе в моем личном списке топ мест, когда хочется не только гастрономического удовольствия, но и визуального.
Отдельно отмечу завтраки, пробовала несколько позиций, все были вкусными.
Для любителей шакшуки обязательно к затесту.
Помимо меню меня очень радует сервис, всегда такой...
Очень люблю места, где и вкусно и красиво!
Отдельно отмечу завтраки, пробовала несколько позиций, все были вкусными.
Для любителей шакшуки обязательно к затесту.
Помимо меню меня очень радует сервис, всегда такой спокойный, расслабленный и приятный, не хочется уходить. В крайний мой визит одно из блюд мне совсем не понравилось, официант заметив почти нетронутую тарелку поинтересовалась, что не так. По итогу вернулась с комментариями от повара и убрала блюдо из счета, отличная работа с обратной связью гостей.
Чайные приборы отдельная любовь❤️