Гении пьют кофе

Бранч-бар
  • Омск, Карла Либкнехта, 11 — 1 этаж
  • Дом Туриста 270 м

Неоднократно бывал. Вкусно, приятное место в целом. До сегодняшнего дня.

Заказывал бриошь со страчателлой и перцем, и ромовую бабу.

Бриошь оказалась без страчателлы, на что официантка безучастно покачала головой и лишь подтвердила, что на кухне есть проблемы с наличием некоторых ингредиентов. Жаль не заранее.

Зато по поводу ромовой жабы...

Неоднократно бывал. Вкусно, приятное место в целом. До сегодняшнего дня.

Заказывал бриошь со страчателлой и перцем, и ромовую бабу.

Зато по поводу ромовой жабы предупредила, что крема нет.

Интересный поход получился. Одно блюдо неполноценное в счете по какой-то причине шло по полному прайсу, а второе не оказалось на стопе.

• Данил, добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения! Сейчас мы ежедневно работаем над сервисом и вкусом наших блюд. Надеемся, Вы дадите нам еще один шанс. Будем рады Вам снова!