+6 фотографий
Когда лень шариться по магазинам, то оформляю доставку с Ленты.
На сегодняшний день, замечаний нет 👍
Если какого продукта нет, всегда позвонят и уточнят, заменить на другой или убрать из заказа. Что-то бывает дороже (если заменить), а что-то дешевле.
Всегда всё аккуратно упаковано 👍
В дальнейшем, эти большие мешки идут на утилизацию (в ведро для...
Когда лень шариться по магазинам, то оформляю доставку с Ленты.
На сегодняшний день, замечаний нет 👍
Всегда всё аккуратно упаковано 👍
В дальнейшем, эти большие мешки идут на утилизацию (в ведро для мусора) 🤭а че?! Большие и удобные.
Я доволен, за доставку ставлю пять 🤘
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством продукции, и сервисом обслуживания. Рады видеть вас в числе постоянных посетителей!
Здравствуйте, спасибо за обратную связь
Привет) Подскажи, пожалуйста, а ребрышки брал приготовить на костре или дома как-то вкусно делаешь? Если дома, расскажи как пожалуйста, тоже хочу взять попробовать 🤝🙏😎
Привет 👋 нет, не на костре, в духовке)
Около 1,5 часов при 160 градусов. Где-то через час добавляю воды, чтобы было не сухо, да и по соли чтобы было норм. Маринад для меня солёный слишком.
Спасибо большое, попробую 🤝🙌
🙏
А как же ограничение максимального веса заказа на доставку?
Уже только за это "5" я им точно не поставлю.
Меня в полне устраивает 😊
Ознакомился с вашим вопросом. По поводу веса, ограничения. А как курьеры будут доставлять, а если в доме лифта нет 🤔так что, я полностью согласен в вопросе на ограничения веса.
Пакеты для мусора, как раз, удобны) 👍
Именно)