Гипер Лента

Гипермаркет
  • Омск, Красноярский тракт, 22а
  • ТК Лента 140 м

Вчера ребёнок выбрал игрушку в данном супермаркете. Под которой был ценник в 169₽ (фото), вычитывать и разбираться правильный ли ценник, даже не подумали. Однако этот ценник был для другой игрушки, которой даже не было на этом прилавке. Но ценник находился именно под нашей, да и название «почти» одинаковое. В общем обычный, среднестатистический родитель не станет проверять какой куда ценник должен относится.

Однако на этом ещё не все, возможно, да моя вина, что я не увидел и внимательно не ознакомился с ценниками. На фото справа видно, что вот она реальная цена игрушки! Так нет же! По каким то необъяснимым причинам стоимость этой игрушки на 100₽ больше!!! Смотри фото чека!

Чем там занимаются мерчандайзеры не знаю.

Даже после возврата денежных средств, замечания на стол информации, «воз и ныне там»

Будьте внимательны!!! Проверяйте товар в чеке, не выходя далеко от касс!!!

P.S. к сожалению, это не первый случай. Была ситуация с дезодорантами, когда стояла линейка OldSpice, и только под одним видом находился ценник с хорошей скидкой, по логике, если есть ценник и акция на нем, и стоит вся линейка в одном ряду, то акция на весь товар?! Не так все и просто, как потом оказалось, это только на этот вид товара. А весь остальной по боснословной цене! Так вы хоть ценник повесьте, чтоб народ понимал как его обманывают.

Разочаровываете вы нас!

11 комментариев

• Ну ничего себе игрушечка 😯

• Ага 🤭 кто б такие за тысячу покупал 🤷‍♂️

• У Ленты в порядке вещей это, ценник один на товар, потом на кассе узнаешь, что оказывается другой

А еще эти "типа скидки" по карте клиента 😄, кто то еще и ведется на эти "типа скидки"

• на каждом ценнике есть штрих-код. сверяйте и проблем не будет.

• В отделе игрушек нет сканера, приходится бегать в отдел носков, там где он находится и каждый раз пикать ... ))) вот и бегаем, проверяем

• никого не нужно пикать. нужно просто сверить штрих-код (цифры) на товаре и на ценнике! всё просто

• в чеке наименований на 8500₽, вы считаете что возле каждого товара нужно сверять штрих код на ценнике и на товаре? Сколько же времени тогда потребуется?

• Поэтому я проверяю всегда ценник, если не уверена, да бы потом не было проблем

• Vladimir, добрый день!

Мы сожалеем, что при покупке товара в нашем ТК, вы столкнулись с некорректным размещением товара и ценников. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Ваш сигнал был направлен в дирекцию торгового комплекса. Коллеги нам сообщили, что вам был осуществлен возврат денежных средств. На сегодняшний день приняты меры по усилению контроля за своевременной сменой ценников в торговом зале. Мы в свою очередь, сделаем всё возможное, чтоб подобных ситуаций не повторялось. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что следующие покупки в «Ленте» всегда будут для вас комфортными и приятными.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• будем надеятся, что сотрудники исправят ценники, и впредь будут следить за соответствием

• покупатели и сами нередко одну вещь берут и кладут не на свое место. один (либо два) продавец, который отвечает и за игрушки и за одежду/обувь не может бегать каждые 5 минут проверять все ли товары под нужными ценниками. ответственность на вас в том числе (а то и только на вас)