ГлавСтрой

Агентство недвижимости
  • Закрыто
    в избранное

Приобрели квартиру при сопровождении компании ГлавСтрой. Благодарим Андрея за профессионализм, внимательную и корректную реализацию каждого этапа нашей сделки! Взаимодействие было очень комфортным, оперативным! Желаем компании ГлавСтрой процветания и успехов!

Хочу поделиться своим отзывом о компании "Главстой".

Покупали себе загородный дом, воспользовались услугами риэлтора из этой компании. Очень добросовестное и внимательное отношение к своим клиентам. Люди, знающие своё дело на "5+". Помогли найти подходящую недвижимость, провели сделку. Всё прошло быстро и чётко. Спасибо компании "Главстрой".

Лучшая компания из всех в которые обращалась. Всё чётко грамотно и быстро. Сопровождают на всех этапах. С супругой остались очень довольны. Спасибо огромное Андрею и Юлии за помощь в приобретении квартиры.

Месяц назад купила квартиру через агенство недвижимости ГлавСтрой . Хочу Сказать огромное спасибо 🙏 за профессионализм,за оперативность и просто за человеческое понимание Андрею!!!Это человек своего дела 👌👏Желаю успехов и процветания вашему агенству!!!!Всем рекомендую только вас👍

Пару недель назад приобрел квартиру в Омске через фирму ГлавСтрой. Все быстро, грамотно и безопасно. Отдельное спасибо Андрею Калайдину, отличный специалист.